НовостиНовости ШвейцарииГастрономический круиз по Женевскому озеру
loading...
   апрель 2008   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ

Гастрономический круиз по Женевскому озеру

28 апреля 2008

Круизы

Швейцария

Полюбоваться Женевским озером и потрясающим Монбланом можно с борта столетнего красавца-корабля Savoie, в камбузе которого колдует звёздный шеф-повар, предлагающий гостям бесподобные кулинарные шедевры.

Филипп Шеврье прославился, что называется, на суше - его ресторан при отеле Domaine de Châteauvieux который год уверенно подтверждает свои две звезды Michelin. Воспользоваться услугами славного шефа мечтали многие гастрономические заведения региона. Но свой выбор Филипп Шеврье сделал в пользу корабля Savoie. Теперь он балует пассажиров своими кулинарными изысками. Хитами сезона уже стали: стейк из средиземноморского тунца с соусом из авокадо и лайма, шашлычок из лангустинов из Сен Геноле, ризотто со сморчками и спаржей, десерт из клубники с белым шоколадом и цветком из специальной соли с острова Ре.

В летние месяцы на Savoie действует уникальное предложение: вы можете не просто стать гостем легендарного ресторана, но заказать индивидуальный круиз по Женевскому озеру, сняв пароход целиком на несколько часов.

к списку новостей