НовостиНовости АвстрииВкус и свежесть с национальным австрийским колоритом
loading...
   ноябрь 2006   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Дамаск, Сирия

Вкус и свежесть с национальным австрийским колоритом

23 ноября 2006

Авиаперевозка

Австрия

Начиная с 16 ноября 2006 года, на борту самолетов "Австрийских авиалиний" пассажирам эконом-класса даже во время полетов на короткие расстояния бесплатно предлагаются закуски и блюда в национальном стиле.

В пресс-релизе компании особо подчеркивается, что все разнообразие блюд на борту разработано при участии всемирно известного австрийского повара Гельмута Остеррейхера. Этот мастер кулинарного искусства первым в Австрии удостоился "четырех корон мастерства" (местного аналог международных "кулинарных звезд Мишлен").

Вместе с командой "Австрийских авиалиний", Гельмут Остеррейхер разработал уникалные рецепты блюд специально для этой авиакомпании. Никто в мире, кроме "Австрийских авиалиний", не предлагает пассажирам эконом-класса даже во время коротких перелетов угощений от известных мастеров кулинарии.

Свежайшие и неимоверно вкусные блюда, вошедшие в богатое меню "Австрийских авиалиний", приготовлены из продуктов высочайшего качества в традиционном австрийском стиле. Выбор в пользу национальной кухни стал осознанным решением. Пассажир "Австрийских авиалиний" может на борту авиалайнера отведать кушаний, типичных для прекрасного Альпийского края. Среди них — классический салат с говядиной, всемирно известный яблочный штрудель, а также — на выбор, в зависимости от времени года, — самые разные закуски, которые по всей стране предлагаются в тавернах и кабачках к молодому вину.

Пассажирам международных авиалиний (продолжительностью от 66 до 150 минут) предлагается свежеприготовленный завтрак или обед (в зависимости от времени суток) в сопровождении разнообразных алкогольных, безалкогольных и горячих напитков. Еда подается в специально разработанной удобной обеденной коробке.

Пассажирам рейсов более коротких рейсов предложат "закуски из корзины", запить которые можно чашкой чая, кофе или стаканом воды.

Меню "Австрийских авиалиний" будет постоянно меняться, чтобы никто из пассажиров, которые часто летают эконом-классом, не мог пожаловаться на однообразие кухни на борту.

"Австрийские авиалинии" постоянно стремятся сделать полет "вкусным" и приятным для пассажиров и надеются, что дополнительная порция традиционного австрийского гостеприимства, полученная на борту, облегчит для них выбор перевозчика при планировании будущих путешествий.

"Австрийские авиалинии" выполняют рейсы в аэропорт "Минск-2" с 1992 года. В настоящее время самолеты "Austrian" летают в Минск дважды в день.

к списку новостей