«Фестиваль еды» на Кипре |
16 ноября 2006 |
Событийный туризм Истинным гурманам, для которых пища не только способ утолить голод, но настоящее искусство, представился очередной шанс посетить ежегодный «Фестиваль еды» в феврале в городах Кипра Лимассол и Пафос. Каждая неделя фестиваля будет посвящена определенным блюдам, к примеру организаторы планируют начать с мясной недели, следующий семь дней будут полностью посвящены разнообразным сырам. Всем посетившим Кипр представится возможность попробовать и некоторые традиционные блюда, среди которых пирог с мятным сыром и равиоли, тянущиеся конфеты и местные вины. Массовое съедание всех этих вкусностей будет сопровождено парадами, балами, концертами и разными музыкальными представлениями. Кроме того, будучи на Кипре, невозможно не посетить местных достопримечательностей с 10 000-летней историей, памятников и монументов.
|