Новости14 апреля 2008
loading...
   апрель 2008   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Новости по странам:

Новости по типам:

Актуально о путешествиях

Новости

14 апреля, понедельник

Авиаперевозка

В скором времени россиянам и американцам представиться еще одна возможность беспосадочных перелетов.

Гостиницы

В провинции Апулия на юго-востоке Италии находится массерия Torre Coccaro - небольшой уединенный отель.

В столице Малайзии, Куала-Лумпуре, можно пожить в отеле Heritage Station Hotel, расположенном в очаровательном здании вокзала KL Train Station.

В Барселоне открылся бутик-отель под названием Murmuri, полностью декорированный приятными на ощупь тканями - шелком, бархатом, замшей и атласом светлых тонов.

Компания Accor объявляет о подписании соглашения с Walter Torre о строительстве к 2010 году 20 отелей Formule 1 и Ibis на территории Бразилии.

Круизы

С 3 мая в Чикаго можно будет отправиться в круиз с обзором архитектурных достопримечательностей города.

Необычное путешествие по Юго-Восточной Азии ожидает пассажиров чартерной яхты The Queen of Andaman. Это великолепное судно станет первым подобным транспортным средством, курсирующим вдоль берегов сразу нескольких государств.

Поезда

HSH Nordbank заключил сделку с RailPartners о финансировании поездов класса люкс Tangula, которые будут курсировать из Пекина в Юннань и Лхасу начиная с сентября.

Событийный туризм

В воскресенье 19 апреля Пражский зоопарк будет праздновать день планеты Земля.

В Таиланде празднуют национальный новый год - самый любимый в народе праздник Сонгкран.

Неделя культуры Ирана начнется 20 апреля в Москве. В течение недели будут работать книжная ярмарка, выставка фотографий из Ирана, запланировано проведение круглых столов с участием деятелей культуры двух стран.

Спортивный (приключенческий) туризм

В последнее время все большую популярность приобретает совершенно новый вид путешествий - охота за штормами. И столицей этой разновидности туризма является тихоокеанское побережье Канады.

Национальный парк Etosha в Намибии занимает территорию, равную Франции и Германии, и является местом обитания львов, зебр, антилоп, жирафов, слонов, уникальных черных носорогов и самой большой в мире популяции гепардов.