НовостиНовости БахрейнаGulf Air летают выше вместе с Bahrain Expo Authority
loading...
   август 2008   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
, Монако
Акапулько, Мексика

Gulf Air летают выше вместе с Bahrain Expo Authority

25 августа 2008

Авиаперевозка

Бахрейн

Gulf Air и Bahrain Exhibition & Convention Authority (BECA) объявили, что отныне Gulf Air будет выступать в качестве официального курьера во всех событиях, которые организует BECA.

Давая комментарии после подписания договора, генеральный директор Бьерн Наф Gulf Air сказал, что авиакомпания и BECA вступили в стратегический альянс, целью которого является укрепление позиций королевства в качестве ведущего направления для проведения бизнес встреч, конференций, выставок и путешествий.

Генеральный директор BECA мисс Стэнфорд-Кристиансен, сказала, что она очень довольна партнерством с Gulf Air.

«Бахрейн уже зарекомендовал себя, как основной финансовый центр на Ближнем Востоке и главное направление для проведения выставок и конференций. Этот альянс - прекрасный способ для достижения еще большего успеха на рынках, так как обе компании осуществляют свои услуги на высочайшем уровне».

Выбор в качестве партнера Gulf Air вполне естественен. «Основными задачами авиакомпании, которая является национальным курьером, являются глобальное развитие Бахрейна и поиск путей для продвижения королевства, как ведущего направления для отдыха и бизнеса» - сообщает мисс Наф.

В соответствии с соглашением, компании начинают полномасштабное сотрудничество, что приведет к появлению более выгодных условий для их клиентов.

к списку новостей