Новости21 августа 2008
loading...
   август 2008   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Маркизский архипелаг, Французская Полинезия

Новости

21 августа, четверг

Авиаперевозка

Высокотехнологичные сканеры стали использоваться в аэропортах Великобритании для того, чтобы предотвратить проникновение террористов и преступников в страну.

Гостиницы

При одном из лучших отелей английской столицы, The Stafford, уже почти 70 лет работает американский бар с уникальными интерьерами.

С недавних пор на легендарных Соловках можно пожить с комфортом.

Сеть Hilton Hotels Corporation подписала соглашение с Göçay Tourism о строительстве курорта Hilton Dalaman Golf Resort & Spa на территории пляжа Саригерме в Даламане.

Круизы

В конце сентября из швейцарского городка Интерлакен отправится в плавание необычный корабль – настоящий плавучий спа-центр, на борту которого можно отдохнуть с пользой для здоровья.

Новый лайнер Pearl Mist уникален: он достаточно мал, чтобы заходить в укромные гавани, недоступные для огромных судов, но при этом быстр, маневрен и достаточно устойчив для того, чтобы пересекать океаны.

По великой вьетнамской реке лучше всего путешествовать в традиционной лодке-сампане.

Курьезы

Власти многих городов и курортов Италии издают порой очень странные законы для того, чтобы поддержать «общественный порядок».

Пляжный отдых

На Ямайке появился роскошный курорт, принадлежащий знаменитому Крису Блеквеллу — продюсеру Боба Марли.

Событийный туризм

Устраивать экзотические свадебные церемонии где-нибудь в райской тропической стране, на песчаном океанском пляже или даже под водой, давно уже стало делом обычным.

Спортивный (приключенческий) туризм

Местом действия мокрого подвида футбола каждый год становится Bourton-on-the-Water, где протекает река Windrush.

Чилийский городок Сан-Клементе в скором будущем обретет популярность среди любителей НЛО благодаря своей связи с космическими пришельцами.

Экскурсии

Туристическая отрасль Аргентины, по данным первого полугодия 2008 года, продолжает расти.

Стокгольмская транспортная система SL выпустила новые карты «72 часа плюс» (72-timmarskort Plus), предназначенные специально для туристов.

На границе Московской и Калужской областей на берегу реки Истья создан первый в России Парк птиц.

Музей Universum в Бремене производит впечатление космического корабля.

В августе в Мадриде обычно стоит невыносимая жара, и большинство владельцев небольших магазинов, закусочных и прочих мест, привлекательных для туристов, уезжают из испанской столицы.