Новости7 августа 2008
loading...
   август 2008   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Пуэрто Плата, Доминикана
Касабланка, Марокко

Новости

7 августа, четверг

Горы (отдых в горах)

Правительство Филиппин намеревается создать новый горный курорт для поклонников экотуризма на горе Тапулао (Tapulao).

Гостиницы

Седьмой по счету отель, принадлежащий сети JW Marriott, будет построен на территории Индии.

На острове Бали в сентябре откроется пятизвездочный отель St.Regis Luxe, который претендует на звание одного из лучших на острове.

Польский курортный горд Закопане, расположенный в Татрах, все чаще посещают богатые туристы, как польские, так и зарубежные.

Тайская управляющая компания Hotelcorp представляет новый гостиничный брэнд Hotel Uno, первый отель которого откроется в этом году.

После почти 25-летнего перерыва в отелях снова появляются этажи специально для женщин.

Пляжный отдых

Министерство туризма Кубы и министерство науки, технологий и защиты окружающей среды начнут работу по сохранению и восстановлению пляжей Варадеро.

Поезда

Первый и единственный советский скоростной поезд ЭР-200 стал экспонатом железнодорожного музея в Петербурге.

Спортивный (приключенческий) туризм

Болгария хочет сделать ставку на развитие гольф-туризма. В связи с этим власти страны намерены инвестировать значительные суммы в строительство полей для гольфа.

Экскурсии

Медельин — второй по величине после Боготы мегаполис Колумбии — из-за мягкого и приятного климата называют «городом вечной весны».

Туристический портал Travelandleisure.com составил список бесплатных развлечений, доступных туристам в различных странах мира.

По данным Мексиканского национального института антропологии и истории, Тулум является второй по популярности достопримечательностью страны.

Другие новости

Международные организации по защите животных дают туристам советы, какие покупать сувениры и что заказывать в ресторанах во время путешествия в Китай.

Мировые туроператоры говорят о том, что летний сезон в Италии начался еще хуже по сравнению с прошлым годом.

Топ-лист десяти пражских сюрпризов для туристов, составленный британским ежедневником The Guardian, не содержит ни одну из сколь-нибудь значимых пражских достопримечательностей.