НовостиНовости ВеликобританииВенеция хочет привлекать состоятельных туристов
loading...
   июль 2008   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Маскат, Оман
Актуально о путешествиях

Венеция хочет привлекать состоятельных туристов

15 июля 2008

Гостиницы

Великобритания

Руководство коммуны Венеции намерено привлечь внимание к своему городу со стороны самых богатых туристов. О возможностях Венеции в подготовке отдыха класса люкс высокопоставленные лица города уже рассказали туроператорам в Москве, а теперь держат путь в самые крупные мегаполисы мира - Нью-Йорк, Токио, Дубай, Париж и Лондон.

Ближайший венецианский карнавал состоится с 13 по 24 февраля 2009 года. К этому времени принимающая сторона предлагает российским туроператорам разработать готовый пакет Suite Venezia с услугами самого высшего класса. Для проживания доступны 13 пятизвездочных и 70 четырехзвездочных гостиниц. Гостей готовы принять десятки ресторанов высокой кухни. Возможно привилегированное посещение дворцов, музеев и театров.

Пакет Suite Venezia непременно будет включать в себя возможность участия в лучших балах и светских мероприятиях, запланированных на дни карнавала, сообщает соб. корр. Travel.ru. К примеру, во дворце Пизани-Моретта состоится Бал дожа - самое заметное светское событие карнавала. Роскошный бал-маскарад Кавалькины ожидается в театре "Ла Фениче". В пакет Suite Venezia будет входить возможность приобретения или аренды тематического костюма.

Венецианская принимающая сторона также рекламирует программу My boat is my island ("Мой корабль - мой остров"). Она интересна тем, кто привык путешествовать на собственной яхте и был бы не против посетить венецианский карнавал. Обычно в эти дни в городе многолюдно, и туристы испытывают большие проблемы с тем, чтобы найти место для проживания. Не хватает свободных мест и на причалах Венеции. Однако для состоятельных туристов, приплывших на собственных катерах, венецианская сторона гарантирует места для стоянки в самом центре города.

Вместе с тем важно отметить, что венецианский карнавал не превращается в мероприятие исключительно для людей из высшего общества. На улицах и каналах Венеции будут проходить традиционные гуляния, ярмарки и театральные мероприятия, в которых сможет принять участие любой желающий из числа местных жителей или приезжих туристов.

к списку новостей