Новости29 июля 2008
loading...
   июль 2008   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Паландокен, Турция
Абзаково, Россия
Актуально о путешествиях

Новости

29 июля, вторник

Авиаперевозка

Крупнейшая бюджетная авиакомпания Юго-Восточной Азии AirAsia заявила, что будет выдавать компенсации пассажирам рейсов, которые будут задержаны более чем на 3 часа.

Гостиницы

Отели сети Red Carnation, расположенные в Лондоне, предлагают своим постояльцам воспользоваться услугами рождественского предложения «It's A Wonderful Life».

Специальный пакет услуг для своих гостей предлагает недавно открывшийся отель LykiaWorld & LinksGolf Antalya.

«Все то золото, что блестит» - так можно перефразировать пословицу, говоря об интерьерах открывшегося в Гонконге отеля Swisshorn Gold Palace.

Пляжный отдых

Отели и курортные комплексы Болгарии подготовили разнообразные скидочные программы и специальные предложения, действующие в течение всего периода высокого сезона.

Поезда

Высокоскоростная магистраль между Миланом и Болоньей откроется в середине декабря. Поезда по новой линии будут курсировать со скоростью до 300 км/ч.

Рестораны

Рестораны ОАЭ вынуждены подавать на гарнир гамбургеры с непрожаренным мясом только после устного подтверждения со стороны клиента об отсутствие жалоб к приготовленному блюду.

Событийный туризм

В начале сентября в одном из самых больших винодельческих регионов мира – Бордо пройдет марафон под названием «Медок».

В помещениях небоскреба Бати в Злине впервые в его истории проходит выставка художественных объектов, созданных… из мусора!

Фестиваль искусств «Куриный бог», который называют «фестивалем бездельников», пройдет в Коктебеле в начале августа.

С 31 июля по 2 августа в центре Эстерсунда (Östersund) проводится музыкальный фестиваль Storsjöyran (Фестиваль Большого озера).

1 и 2 августа крупнейший общественный пляж польского города Гдыня превратится в столицу музыки. На 100-метровой передвижной сцене появятся диджеи, певцы и танцоры.

Спортивный (приключенческий) туризм

Каждый посетитель спортивной базы «Аквамарин» может попрактиковаться в подводном плавании. При этом быть профессиональным дайвером совершенно не обязательно.

Другие новости

После отмены коммунального налога на недвижимость итальянские города лишились значительных сумм и теперь ищут способ пополнить казну.

В Стамбуле начало свое работу первое водное такси. Администрация города также планирует организовать вертолетное такси.