НовостиНовости АндоррыАндорра демонстрирует гастрономические изыски
loading...
   февраль 2007   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Актуально о путешествиях

Андорра демонстрирует гастрономические изыски

16 февраля 2007

Событийный туризм

Андорра

С 9 по 25 февраля в Княжестве Андорра проходит шестая по счёту выставка «Две недели трюфелей».

Первая неделя завершилась и показала повышенный интерес к теме «Черного алмаза», как еще называют трюфель кулинары и рестораторы.

Ежегодное андоррское собрание кулинаров считается одним из самых престижных международных гастрономических событий в мире.

В течение 15 дней 7 местных ресторанов, участников гастрономической группы «Пиренейский очаг» (La Fogaina dels Pirineus), предлагают уникальные блюда, изготовленные из трюфеля для ознакомления с кухней Андорры.
Трюфель в феврале становится символом княжества и позволяет ознакомить профессиональных гастрономов и гурманов со всего мира с богатством андоррской ресторанной культуры, стимулировать творческую, созидательную кулинарию и позиционировать страну как своеобразный центр высокой гастрономической моды.

к списку новостей