← декабрь 2006 → | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Шоколад приобщился к высокой моде |
1 декабря 2006 |
Событийный туризм В центре Москвы пройдут первые съедобные дефиле. Сладкая мода пришла к нам из Парижа и Нью-Йорка. Накануне в российской столице прошла генеральная репетиция показа. Гости угощались шоколадом, наблюдая за манекенщицами, которые вышли на подиум в платьях из любимого во всем мире лакомства. Как сообщает НТВ, при температуре тела шоколад начинает плавиться, поэтому, одежда только частично изготовлена из съедобного материала. Мария Шикарёва, модель: «Когда это платье показывали в Париже, то все девушки вокруг „растаяли“, а я была королевой в шоколаде». Каждый дизайнер придумывает свои хитрости, чтобы платье не «поплыло» во время показа. Например, модельер Игорь Чапурин использует «материал», приготовленный по специальному рецепту. Наряд не тает, зато весит 10 килограммов. |