Фестиваль гурманов в Швейцарии |
26 января 2006 |
Событийный туризм С 30 января по 4 февраля на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц пройдет 13-й Фестиваль гурманов. Во время этого фестиваля шеф-повара со всей Европы готовят вместе со местными молодыми коллегами. В этом году особое внимание уделяется швейцарской высокой кухне. Тема фестиваля - "Сделано в Швейцарии" (Edition Suisse). Впервые в истории фестиваля лучшие шеф-повара из четырех областей Швейцарии продемонстрируют свое искусство. Во время шести дней фестиваля они буквально "разогреют" атмосферу холодного зимнего Санкт-Морица своими 10 звездами от Мишлена и 161 очками от GaultMillau. |