НовостиНовости РоссииВ Москве открылись три новых информационных центра для туристов
loading...
   ноябрь 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Паландокен, Турция
Абзаково, Россия
Актуально о путешествиях

В Москве открылись три новых информационных центра для туристов

18 ноября 2014

Авиаперевозка

Россия

Новые туристско-информационные центры (ТИЦ) открылись в аэропорту "Шереметьево" и на двух вокзалах Москвы, сообщает пресс-служба Москомтуризма.

Центры доступны для туристов в аэропорту Шереметьево, а также на Курском и Казанском вокзалах, пояснили в ведомстве.

По данным Москомтуризма, новые ТИЦы оформлены с использованием ярко-красного цвета в сочетании с латинской буквой I и гербом города Москвы. Они обеспечивают беспрепятственный доступ к информации для туристов, в том числе и для лиц с ограниченными возможностями.

Консультанты ТИЦ прошли подготовку в области психологии и этики общения, свободно владеют иностранными языками. Помимо консультативных услуг, туристы могут бесплатно получить в центрах выпускаемые Москомтуризмом информационные брошюры о музеях, достопримечательностях, городских событиях и экскурсионных маршрутах, а также карты Москвы на семи разных языках.

Как сообщают в пресс-службе Москомтуризма, на настоящий момент в Москве работает 9 туристских информационных центров. Они находятся на Белорусском, Ленинградском, Киевском, Павелецком, Курском и Казанском железнодорожных вокзалах, в аэропортах "Шереметьево" и "Внуково", в Государственном историческом музее. (Travel-news.ru — по материалам ИНТЕРФАКС — ТУРИЗМ)

к списку новостей