НовостиНовости ШвецииЧетыре отеля, которые изменят ваше представление о зимнем отдыхе
loading...
   ноябрь 2013   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Вена, Австрия

Четыре отеля, которые изменят ваше представление о зимнем отдыхе

12 ноября 2013
Фото pufikhomes.com

Гостиницы

Швеция

Финляндия не единственная страна, предлагающая отдых в ледяных отелях. И хотя она привлекает созданием крупных снежных сооружений, в мире найдётся немало стран, готовых предложить услуги сезонных зимних отелей.

Лагерь – отель Kensington в Антарктиде

Если хотите получить исключительные впечатления от экстремального отдыха, отправляйтесь на холодный континент, где зима – не сезон, а сама жизнь. Отель Kensington в Антарктиде создаёт неизгладимое впечатление и восприятие такого образа жизни. Он относится к разряду эко-отелей, так как всё тепло, поступает от солнечных батарей. После пятичасового рейса из Кейптауна вы попадаете в снежные объятия Антарктиды, а именно в лагерь – отель Кенсингтон, представляющий собой изолированные палатки-шатры. Сам лагерь – отель находится на ледяном утёсе, с которого открывается картина сюрреалистического характера – бескрайняя белоснежная пустыня. Полярные гиды помогут вам изучить “белый” континент и оценить уникальность дикой природы. Наслаждайтесь блюдами, приготовленными южноафриканским шеф-поваром во время этой уникальной поездки.

Отель The Inn At Mt. Baker

На первый взгляд, отель The Inn At Mt. Baker не выделяется из множества других и непонятно по каким причинам его отнесли к зимним сезонным отелям. Однако быстро меняющаяся погода всё ставит на свои места. Именно снег Каскадных гор позволяет внести The Inn At Mt. Baker в список зимних сезонных отелей. Мировой рекорд снегопада был зафиксирован в 1998-1999 годах, когда пушистый белый снег достиг высоты 1140 дюймов (почти 2 896 см). В декабре прошлого года в течение 8 дней гора удивила гостей снегопадом, после которого снежный покров достиг высоты 203 см. Отель оформлен в европейском стиле и расположен в горном месте с панорамным видом на долину реки Nooksack и Каскадные горы. Гостям предлагаются просторные номера с удобными кроватями и пуховыми одеялами, а успокаивающую гидромассажную ванну на открытом воздухе по достоинству оценят любители релаксации.

Отель Whitepod в Швейцарии

Вторым на звание эко-отеля зимнего варианта претендует кемпинг Whitepod, расположенный в Швейцарских Альпах. Ограниченное число туристов (не более 10 человек), абсолютное уединение и щадящее отношение к окружающему миру – вот основные правила этого отеля. Основанием кемпинга служит массивная деревянная платформа, которая не наносит ощутимого вреда природе. Этот отель – место идеального отдыха для тех, кто хочет получить ощущение уединения, но в центре Европы, наслаждаясь уютным комфортом. Гости могут полюбоваться потрясающим видом на Женевское озеро и красотами достопримечательностей. У вас будет возможность научиться ездить на санях, управляя ездовыми собаками и хорошо развлечься игрой в снежки.

Icehotel в Швеции

Этот ледяной отель можно сравнить с финским или канадским, но его создатели утверждают, что он уникален, поскольку невозможно создать из льда два совершенно одинаковых строения. “Замороженный” окружающий пейзаж отлично дополняет эту искусственную ледяную обитель. Свет проникает через ледяные глыбы, придавая отелю Icehotel светящийся блеск, который проникает в элементы обстановки из льда. Сам номер представляет собой чертог Снежной Королевы: огромные ледяные кровати покрыты роскошными одеялами из оленьих шкур, футуристичная обстановка каждого номера уникальна. А утром на ледяном столике гостей ждёт чашка горячего брусничного сока. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей