НовостиНовости СШАСети отелей для долгого пребывания станут по-домашнему уютными
loading...
   ноябрь 2012   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Антверпен, Бельгия
Далат, Вьетнам
Актуально о путешествиях

Сети отелей для долгого пребывания станут по-домашнему уютными

13 ноября 2012

Гостиницы

США

Candlewood Suites и Staybridge Suites — это сети отелей, входящие в гостиничную группу отелей InterContinental Hotels Group (IHG). Отели под этими названиями находятся во многих городах США и Канады, а представительства Staybridge Suites можно также найти в Латинской Америке, Европе и на Ближнем Востоке.

Отели Staybridge Suites относятся к классу люкс и имеют рейтинг в 4-5 звезд, а сеть Candlewood Suites представляет более бюджетную категорию гостиниц и маркируется 2-3 звездами. Но главное, что объединяет эти бренды, — это их ориентация на длительное пребывание гостей. В этих гостиницах каждый сможет подобрать для себя номер-студию или апартаменты с оборудованной кухней, рабочим местом, гладильными принадлежностями.

Также гости найдут в здании отеля прачечную, фитнес-зал, магазины, библиотеку — всё то, что необходимо для комфортной жизни. В Staybridge Suites постояльцам всегда готовы распахнуть свои двери бизнес- и конференц-центры, а также общая гостиная для неформального общения. В Candlewood Suites созданы все условия для гостей с домашними питомцами, так что любимца можно будет безбоязненно взять с собой.

Длительное пребывание в другом городе порой связано с непростой жизненной ситуацией: медицинское обследование, сложные семейные обстоятельства, переезд, долгая командировка. По этой причине владелец данных отелей InterContinental Hotels Group запустил программу улучшения условий для облегчения тягот разлуки с домом. К сотрудничеству по данному проекту были приглашены выпускники колледжа искусства и дизайна Savannah College of Art and Design in Atlanta и обслуживающий персонал гостиничных сетей Candlewood Suites и Staybridge Suites. Сотрудники отелей хорошо знают, чего порой не хватает гостям, а дизайнеры могут красиво и профессионально воплотить это в жизнь.

Одним из первых нововведений было увеличение в номерах количества полок и различных мест для хранения вещей, ведь человеку нужно много всего для длительного комфортного пребывания. Также интересным решением была укладка на пол ковровой плитки: она по-домашнему уютна, как ковролин, но в случае повреждения не надо перестилать покрытие во всей комнате — достаточно сменить поврежденный участок.

Существует такая категория вещей, которыми люди пользуются дома время от времени, например, гриль или барбекю. В отелях расположили специальный шкаф, где гости могут самостоятельно позаимствовать на время нужный предмет, а после использования вернуть его на место. Представитель управляющей компании IHG Rob Radomski отмечает, что гостям нравится такая система, основанная на доверии, и они чувствуют себя более комфортно. Данная система в полной мере будет развернута в 2013 году. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей