НовостиНовости ГерманииMarriott International откроет новые отели в Европе
loading...
   февраль 2011   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Биг-Вайт, Канада
Актуально о путешествиях

Marriott International откроет новые отели в Европе

28 февраля 2011

Гостиницы

Германия

Гостиничная сеть Marriott International объявила об открытии трех новых отелей в Еропе. В июне 2011 года намечено открытие отеля Courtyard Wiesbaden Nordenstadt в немецком Висбадене. В декабре того же года двери распахнет Courtyard Montpellier во французском Монпелье. Следующим европейским открытием Marriott станет Warsaw Airport Hotel в столице Польши Варшаве (2013 г.).

Отель Courtyard Wiesbaden Nordenstadt откроется по соглашению франчайзинга с Realotel Wiesbaden Hotel Betriebsgesellschaft mbH на одном из старейших спа-курортов Европы, Висбадене. Ранее данный отель носил название Ramada Hotel Wiesbaden. Его переходу в бренд Courtyard будет предшествовать реновация. Гостиница вместит 139 номеров, ресторан средиземноморской кухни, террасу и круглосуточный магазин.

Courtyard Montpellier Hotel открывается в декабре 2011 года по соглашению с Matea Sarl в восьмом по величине и одном из самых динамично развивающихся городов Франции. Отель разместится в самом сердце Монпелье , в нескольких шагах от популярных магазинов и ресторанов. Своим гостям он предложит прекрасные виды на реку, беговую дорожку на открытом воздухе, 124 стильных номеров, ресторан средиземноморской кухни, круглосуточный магазин, открытый бассейн с подогревом. Гости также смогут воспользоваться фирменной такскрин-панелью GoBoard для того, чтобы получить необходимую информацию по местным достопримечательностям и маршрутам.

Renaissance Warsaw Airport будет открыт в Варшаве по соглашению с Port-Hotel Sp.z.o.o. Он станет уже третьим отелем Marriott International в городе. Гостиница разместится рядом с международным терминалом аэропорта им. Фредерика Шопена и предложит гостям 225 номеров, конференц-залы, бассейн и современный оздоровительный центр. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей