НовостиНовости СШАСпа-предложения от отелей Hyatt Hotels and Resorts
loading...
   февраль 2011   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Лондон, Великобритания

Спа-предложения от отелей Hyatt Hotels and Resorts

15 февраля 2011

Гостиницы

США

Отели сети Hyatt Hotels and Resorts предлагают воспользоваться уникальными спа-предложениями в центрах Hyatt Pure.

Спа-центр Mist Spa отеля Hyatt Regency Tamaya Resort and Spa (Санта-Ана-Пуэбло, штат Нью-Мексико) предлагает две необычные процедуры, которые объединили в себе целительные свойства природы и древние традиции региона.

Процедура «Барабанная дробь», основывающаяся на традициях древних индейцев, включает маску из лечебной грязи с гор заповедника Jemez в Нью-Мексико и красного острого перца, которая поможет вывести токсины из организма, а также массаж с применением льняных мешочков, пропитанных ароматическими маслами Piñon, и глубокое очищение кожи со скрабом Piñon Resin и увлажняющими маслами.

В спа-центре Accista Spa в Hyatt Regency Monterey Hotel and Spa (Монтерей, Клаифорния) гостям будет предложен уникальный скраб Accista, основой которому служат натуральные ингредиенты из мира дикой природы Центрального побережья Калифорнии.

Расслабляющие фитопроцедуры будут ждать гостей в спа-центре Allegria Spa на горнолыжном курорте Park Hyatt Beaver Creek Resort and Spa (Эйвон, Колорадо).

Спа-процедуры в Hyatt Regency Curaçao Golf Resort, Spa and Marina (остров Кюрасао) основаны на древних традициях коренных жителей острова Arawaks, с использованием произрастающих здесь растений, местных морских солей и грязей. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей