НовостиНовости ИталииКулинарная школа в винодельческое поместье
loading...
   июль 2008   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Баден-Баден, Германия
Яйло, Норвегия
Актуально о путешествиях

Кулинарная школа в винодельческое поместье

23 июля 2008

Рестораны

Италия

В одном из старинных тосканских поместий открылась кулинарная школа, где можно научиться готовить настоящие клецки из рикотты и пасту фьорентина по оригинальным итальянским рецептам.

Винодельческое поместье Badia a Coltibuono, в котором расположена кулинарная школа, находится в самом центре Тосканы, среди виноградников и кипарисовых рощ.

Заправляет всем семейство Принетти, потомки влиятельных флорентийских вельмож. Днем на учебной кухне проводятся занятия, а вечером лучшие повара демонстрируют мастер-класс. После окончания традиционного курса «кулинары» уже смогут приготовить пару блюд, следуя итальянской технике.

В свободное время осуществляются экскурсии по соседним винодельням, ремесленным лавкам и фермам с прессами для выжимки оливок.

к списку новостей