Hilton и Донна Скала представят новую ресторанную концепцию |
16 июля 2007 |
Гостиницы The Hilton Family of Hotels объявляет о достижении соглашения со знаменитым ресторатором Донной Скала о создании ресторанной концепции для отелей Hilton. Скала, владеющая знаменитым Bistro Don Giovanni в Долине Напа разработает новую концепцию специально для Hilton. Она вместе с мужем Джованни уже создали несколько популярных ресторанов для отелей, включая Piatti Ristorante и Scala's Bistro, открывшиеся в 1995 году в отеле Sir Francis Drake Hotel. В тот же год Scala's Bistro был назван изданием Food and Wine Magazine лучшим новым рестораном в стране, сама Донна Скала получила звание лучшего шеф-повара. Hilton Hotels Corporation предполагает изменить почти все рестораны в своих североамериканских отелях полного комплекса обслуживания к 2009 году. Первым из запланированных откроется Urban Tavern в отеле Hilton San Francisco. Его строительство начнется уже в августе 2007, а открытие намечено на 2008. В Urban Tavern будут подавать фирменный сыр и мясные блюда. Центром ресторана станет большой общий стол. С любого места ресторана будет виден камин, что создаст теплую, уютную обстановку. |