НовостиНовости ФранцииОпубликован список лучших булочных Парижа
loading...
   апрель 2007   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Логойск, Беларусь

Опубликован список лучших булочных Парижа

25 апреля 2007

Франция

На сайте CNN.com опубликован список лучших булочных Парижа. Самые вкусные круассаны можно попробовать в Maison Kayser – булочной, расположенной в Латинском квартале (14 Rue Monge). Ее владелец, Эрик Кайзер, предложит посетителям более 60 видов круассанов, приготовленных по авторским рецептам. Лучшие багеты – с хрустящей корочкой и нежнейшим тестом - выпекают в Gosselin (125 Rue St. Honore). Гости могут заказать любой наполнитель – от фуа-гра до пармской ветчины.

Знаменитые булочки с изюмом (pains au raisins) стоит отведать в Moulin de la Vierge (166 Ave. de Suffren) с чашкой горячего шоколада. А за вкуснейшими булочками с шоколадом (pains aux chocolate) нужно отправиться в Boulangerie Bechu (118 Ave. Victor Hugo). Для их приготовления используются лучшие сорта шоколада – например, горький с перцем и апельсином или молочный с кокосом и бананом. А самыми вкусными тартинками с яблочным вареньем туристов угостят в кафе-булочной Poilane (8 Rue du Cherche-Midi). (перевод Travel.ru)

к списку новостей