НовостиНовости СингапураГений индийской кухни накормит пассажиров а/к Singapore Airlines
loading...
   апрель 2006   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
о. Ла-Диг, Сейшельские острова
Актуально о путешествиях

Гений индийской кухни накормит пассажиров а/к Singapore Airlines

20 апреля 2006

Авиаперевозка

Сингапур

Представители авиакомпании Singapore Airlines сообщили, что в штат Международного кулинарного отдела компании принят один из известнейших мастеров в мире кулинарного искусства – индиец Санджив Капур.

«Вкладом Санджива Капура в работу Singapore Airlines станет разработка блюд для пассажиров компании. Мы надеемся, что Санджив Капур внесет пряную нотку индийской бкухни в обширное меню, предлагаемое нашей компанией. Выиграть от этого должны, прежде всего, наши клиенты», – заявил вице-президент компании Яп Ким Ва.

Санджив Капур – популярнейший в Индии кулинар, ресторатор, автор десятка книг по кулинарии, победитель различных мировых конкурсов. В Индии он прославился благодаря кулинарной передаче на телевидении, идущей с 1993 г. и насчитывающей 150 млн. зрителей в 60 странах мира. Главное кредо Капура – сделать индийскую кухню доступной, позволить новичку приготовить самое изысканное национальное блюдо.

Капур станет десятым кулинаром с мировым именем в плеяде Singapore Airlines. Кроме него свои авторские блюда на маршрутах авиакомпании предлагают мастера из Франции, Японии, США, Сингапура, Гонконга, Великобритании и Австралии.

Компания Singapore Airlines одна из первых стала предлагать произведения кулинаров высшей категории пассажирам всех классов. Результатом политики компании стало расположение пассажиров во всем мире.

к списку новостей