НовостиНовости ИталииИтальянский курорт Ла-Тюиль пополнился новым бутик-отелем Nira Montana
loading...
   декабрь 2014   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ

Итальянский курорт Ла-Тюиль пополнился новым бутик-отелем Nira Montana

22 декабря 2014

Гостиницы

Италия

На горнолыжном курорте Италии La Thuile (Ла-Тюиль, Валле-де Аоста) компания Nira Hotels & Resorts открыла двери нового бутик-отеля Nira Montana, вошедшего в ассоциацию Design Hotels. Курортный Ла-Тюиль представляет собой небольшой альпийский городок, уютно расположенный у подножия Монблана.

Протяженность его трасс, завораживающих красотой пейзажей, составляет примерно сто пятьдесят километров со спусками, которые подходят как начинающим, так и уверенным в себе лыжникам. Перепад высот от одной тысячи четырехсот сорока до двух тысяч шестьсот сорока метров. Практически все трассы широкие и прекрасно ухоженные.

В связи с тем, что курорт у туристов не пользуется такой уж «бешеной» популярностью, здесь практически исключены очереди на подъемники (работает фуникулер, четырнадцать кресельных и восемнадцать бугельных подъемников). Благодаря общей системе подъемников, которая позволяет связываться с соседним французским курортом La Rosier (Ла-Розье), зона катания увеличивается на сто тридцать километров трас.

Отель категории 5-звезд Nira Montana находится в трехэтажном здании, выполненном из камня и натурального дерева с дизайном в стиле уютных традиционных домиков расположенных в долине Аосты.

Своим постояльцам к размещению предлагается пятьдесят пять просторных номеров с балконами и террасами. В собственном ресторане отеля Stars гостям подают изысканные блюда итальянской кухни с использованием экологически чистых местных продуктов. В баре или под открытым небом зоны отдыха après-ski, туристам предлагают продегустировать из собственной коллекции гостиницы вина. К услугам клиентов также большой бассейн, сауна, парная, фитнес-центр и шесть спа-кабинетов. Проживание в отеле Nira Montana составляет от трехсот евро в сутки за двухместный номер. Из аэропортов Женевы, Милана, Генуи или Турина вы очень легко доберетесь до Ла-Тюиль. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей