НовостиНовости РоссииВ Сочи открывается первый зимний сезон после Олимпиады
loading...
   декабрь 2014   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
, Монако
Лондон, Великобритания

В Сочи открывается первый зимний сезон после Олимпиады

5 декабря 2014
Фото chaspik.ru

Горные лыжи

Россия

Сочинский горный курорт «Горки Город» объявил об открытии 20 декабря зимнего сезона. Это будет первый зимний сезон после Олимпийских игр в Сочи 2014, и станет для многих отдыхающих уникальной возможностью лично оценить принципиально новые условия зимних развлечений, которые теперь стали доступны не только профессионалам ,а каждому желающему. туристический курорт «Горки Город» основательно подготовился к зимнему сезону.

Постоянные гости курорта смогут отметить много изменений и новшеств. К примеру, спортивно-туристический комплекс расширил зону катания, а также открыл новый восточный сектор с трассами ,опробовать которые смогут уже первые «зимние» гости курорта.

Кроме того, комплекс сделал доступной зону вечернего катания от отметки + 1500 до + 960 м. Планируется увеличить и продолжительность сезона – почти до мая. Для этого в начале следующего года будет введена в эксплуатацию система оснежения склонов. Руководство курорта предусмотрело развлечения и для маленьких гостей: в этом сезоне для них будет организована интересная анимационная программа, которая включает поход в гости к настоящему Дедушке Морозу.

Как рассказал представитель курорта «Горки Город» ,резиденция Деда Мороза будет находиться на самой высокой точке курорта, порядка 2,2 тыс. м. над уровнем моря. Целый месяц там будут жить Дед мороз со Снегурочкой и компанией сказочных персонажей. Дети смогут пообщаться с ними с 13 декабря по 18 января на территории ресторана «Вершина».

Отдыхающие гости курорта  смогут принять участие в масштабной битве снежками, лихо спуститься шумной компанией на лыжах или сноуборде в костюме Деда Мороза, провести прекрасный вечер под аккомпанемент джазового оркестра снеговиков, и повеселиться на самой настоящей рождественской ярмарке. Спортивно-туристический курорт «Город Горки» начнет зимний сезон 20 декабря, как и другие горнолыжные курорты Сочи – «Лаура», «Роза Хутор» и «Альпика-сервис». (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей