НовостиНовости ТурцииОтель Sheraton Adana запустил проект «Работающие кошки»
loading...
   октябрь 2014   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Антверпен, Бельгия

Отель Sheraton Adana запустил проект «Работающие кошки»

21 октября 2014

Гостиницы

Турция

Турецкая пятизвездочная гостиница Sheraton Adana, которая находится на берегу реки Сейхан, организовала новый экологический проект «Работающие кошки». Он подразумевает борьбу за окружающую чистоту естественными методами. Отель Sheraton Ardana всегда являлся инициатором рационального и экологичного использования природных ресурсов, а теперь выступил и защитником прав животных.

На территории отеля и прилегающего к нему парка обитает 12 кошек, которые ежедневно защищают территорию от грызунов и других вредителей, приходящих сюда со стороны реки Сейхан. За свою «работу» кошки имеют ежедневный паек, а так же соцпакет, который подразумевает услуги ветеринара. Кроме того, кошки буквально окружены любовью персонала отеля и его постояльцев. Использование естественных ресурсов по борьбе с вредителями – кошек – не только избавляет от необходимости использовать ядовитые вещества, наносящие вред окружающей среде, но и защищает бродячих животных.

Генеральный директор отеля Sheraton Ardana Марк Возняк позаимствовал идею использования животных как полноценных работников у отеля Sheraton Gambia, сообщил информационный портал о Турции. Кроме того, все расходы по содержанию кошек г-н Возняк взял на себя. Решение о реализации этого проекта генеральный директор объяснил тем, что концепция развития отеля Sheraton Ardana всегда подразумевала реализацию проектов, взаимовыгодных для отеля и окружающей среды. Проект «Работающие кошки» отвечает этой концепции. Хотя идея использования бродячих животных для блага общества не является новой, вдохновением именно для этого проекта послужил опыт отеля Sheraton Gambia. Г-н Возняк заметил, что отныне кошки являются частью команды отеля, а благодаря их усердному труду отпала необходимость использовать вредные для окружающей среды вещества. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей