НовостиНовости ТурцииПервый отель Hilton открылся на азиатской стороне Стамбула
loading...
   сентябрь 2014   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Лондон, Великобритания

Первый отель Hilton открылся на азиатской стороне Стамбула

29 сентября 2014

Гостиницы

Турция

Компания Hilton Worldwide анонсировала открытие отеля Hilton Istanbul Kozyatagi, первого отеля флагманского бренда Hilton Hotels & Resorts на азиатской стороне Стамбула. Шикарный отель, из окон которого открывается вид на Мраморное море, находится в шаговой доступности от главных достопримечательностей и бизнес-территорий по обе стороны Босфора.

В дизайне нового отеля присутствуют и азиатские, и европейские мотивы. Изображения драконов, светильники ручной работы, детализированная обстановка спален придают интерьеру восточные черты.

Для приема гостей открыты 320 номеров, каждый из которых обставлен элегантной современной мебелью и оснащен техническими новинками, такими как Wi-Fi и 42-дюймовые HDTV.

На верхних этажах отеля расположены самые роскошные номера, с панорамными окнами от пола до потолка, из которых открывается изумительный вид на Стамбул.

В отеле есть фитнесс-центр, который работает 24 часа, закрытый плавательный бассейн, spa и хаммам, 16 конференц-залов, два танцзала и бизнес-центр, работающий 24 часа.

В отеле есть несколько баров и ресторанов, в том числе бар Skylight Restaurant & Bar, расположенный на крыше – вид оттуда захватывает дух. На территории отеля есть также область для развлечений – Speedcity, с симуляторами, виртуальными аттракционами, лыжными тренажерами и различными виртуальными спортивными соревнованиями. Это отличное место для отдыха или тимбилдинга.

Отель Hilton Istanbul Kozyatagi расположен в 28.5 км от Международного аэропорта Сабихи Гёкчен и 37.9 км от Международного аэропорта Ататюрка. Вблизи отеля расположены оба моста через пролив Босфор, соединяющие европейскую и азиатскую части Стамбула. (Travel-news.ru — по материалам antalyatoday.ru)

к списку новостей