НовостиНовости ГрецииВ отеле Daios Cove Luxury Resort & Villas 5* лето продолжается
loading...
   сентябрь 2014   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бали, Индонезия

В отеле Daios Cove Luxury Resort & Villas 5* лето продолжается

8 сентября 2014

Гостиницы

Греция

Забронируйте проживание в отеле Daios Cove Luxury Resort & Villas до 30 сентября и получите скидки. При бронировании номеров категории Deluxe и Suite предоставляется 15% скидка, а при бронировании номеров категории «Вилла» – 20%. Действительны на проживание в период с 3 сентября по 1 ноября (исключая период stop sales) при бронировании через туроператоров.

Скидки распространяются на все новые бронирования при проживании не менее 5 ночей и могут быть совмещены с предложением о бесплатном полупансионе в период проживания с 30 сентября по 31 октября.

Daios Cove Luxury Resort & Villas – новый роскошный пятизвездочный бутик-отель, расположенный в одной из самых уединенных бухт Средиземного моря на острове Крит, неподалеку от престижного района Элунда и в нескольких минутах езды от романтического греческого городка Агиос Николаос.

Daios Cove – один из самых больших курортов на острове Крит, его общая площадь 35 гектаров. Главная особенность – идеальное расположение. Он укрылся от посторонних глаз за живописными холмами в частной бухте с белоснежным песчаным пляжем и потрясающим видом на чистейшее море и прекрасные зеленые склоны.

Еще одно достоинство отеля заключается в прекрасном сочетании роскоши, безупречного сервиса и эксклюзивной обстановки. Гостям предоставляются на выбор одна из 39 шикарных вилл с частным бассейном с морской водой (с одной, двумя или тремя спальнями) и 261 великолепный номер и сьют (многие из которых тоже имеют собственный бассейн с морской водой). К услугам гостей 6 баров и ресторанов, spa-комплекс от французского бренда Anne Semonin, тренажерный зал с оборудованием Technogym, центр водных видов спорта и подводного плавания, теннисные корты и многое другое. Специально для прилета VIP-гостей подготовлена вертолетная площадка. (Travel-news.ru — по материалам RATA-news)

к списку новостей