НовостиНовости РоссииВ северной столице открылся отель Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково
loading...
   июль 2014   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бирштонас, Литва
Гуанчжоу, Китай
Актуально о путешествиях

В северной столице открылся отель Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково

30 июля 2014

Гостиницы

Россия

В Санкт-Петербурге в аэропорту «Пулково» открылся первый отель, который соединён пешеходной галереей с терминалом аэропорта. Принадлежит отель крупной гостиничной группе Carlson Rezidor.

Номерной фонд отеля составляет 200 номеров. Однако не это является отличительной чертой гостиницы, – централизованный пассажирский терминал «Пулково» соединён с гостиничной стеклянной пешеходной галереей – вот что, воистину, повлияет на уникальность проекта. Данное решение, несомненно, понравится транзитным путешественникам, а также тем, кто прибывает в аэропорт ранним утром либо же поздней ночью. Отметим, что данный отель является шестым гостиничным объектом группы Carlson Rezidor в Санкт-Петербурге. Теперь общий номерной фонд компании в Санкт-Петербурге составляет 2 800 номеров, что укрепляет лидирующую позицию компании на Санкт-Петербургском рынке.

Что касается интерьерных решений внутри отеля, то в Park Inn by Radisson преобладает сочетание яркого и современного стиля. Однако в случае если гость захочет что-то изменить в своём номере, это не вызовет каких-либо трудностей, так как цвет светодиодных панелей, расположенных над кроватями, можно самостоятельно изменить. Отдельное внимание необходимо уделить окнам в отеле, так как они достигают масштабных размеров – от пола до потолка. В каждом номере гостю в пользование будет предоставлен доступ в интернет, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение, сейф и система климат-контроля. Также для гостей отеля предусмотрен фитнес-зал. Завтраки в Park Inn by Radisson будут подаваться в режиме «шведский стол» в ресторане live-inn room. Кухня ресторана специализируется как на местной, так и на международной кухне. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей