НовостиНовости ТурцииTurkish Airlines признана лучшей авиакомпанией Европы
loading...
   июль 2014   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
о. Тиоман, Малайзия
Бизерта, Тунис

Turkish Airlines признана лучшей авиакомпанией Европы

21 июля 2014

Авиаперевозка

Турция

Turkish Airlines в четвертый раз стали лучшей авиакомпанией Европы.

15 июля на международном авиационно-космическом салоне в Фарнборо состоялась церемония награждения лауреатов World Airline Awards — престижной международной премии, которую британское консалтинговое агентство Skytrax ежегодно вручает  лучшим авиакомпаниям мира.

Turkish Airlines победила сразу в четырех номинациях: «Лучшая авиакомпания Европы», «Лучшая авиакомпания Южной Европы», «Лучшее бортовое питание в бизнес-классе» и «Лучшее питание в бизнес-лаунже».

В этом году для того, чтобы определить лучших авиаперевозчиков, компания Skytrax опросила свыше 18 миллионов пассажиров в более чем 160 странах мира. На победу в различных номинациях претендовали 245 авиакомпаний. Одну из главных наград — «Лучшая авиакомпания Европы» — в четвертый раз получили Turkish Airlines. Они же стали лучшей авиакомпанией Южной Европы, уже в шестой раз. Кроме того, участники опросов вновь отметили высокий уровень сервиса авиакомпании.

Благодаря новой услуге «шеф-повар на борту» для пассажиров бизнес-класса на дальнемагистральных и некоторых среднемагистральных рейсах Turkish Airlines второй год подряд стали лауреатом в категории «Лучшее бортовое питание в бизнес-классе».

Также пассажиры по достоинству оценили обслуживание в CIP Lounge — недавно обновленном бизнес-зале Turkish Airlines в аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле, присудив авиакомпании победу в номинации «Лучшее питание в бизнес-лаунже». Важная составляющая такого успеха — сотрудничество Turkish Airlines с DO&CO — кейтеринговой компанией, которая обеспечивает высококачественное питание для пассажиров авиакомпании как в воздухе, так и на земле. (Travel-news.ru — по материалам Euromag.ru)

к списку новостей