НовостиНовости ТурцииВ Турции открылся первый отель категории «Гранд Бутик»
loading...
   июль 2014   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Паландокен, Турция
Акапулько, Мексика
Актуально о путешествиях

В Турции открылся первый отель категории «Гранд Бутик»

21 июля 2014
Фото Euromag.ru

Гостиницы

Турция

В Кемере открылся отель MAXX ROYAL Kemer Resort&SPA, став первым в Турции отелем категории «Гранд Бутик».

MAXX ROYAL Kemer Resort & SPA расположен на территории площадью 160.000 кв м, посреди двух уютных бухт с одной стороны и склонов Таврских гор с другой. Отель MAXX ROYAL Kemer Resort & SPA предлагает размещение только на виллах и в сьютах, минимальная площадь которых – 100 кв. метров. Всего в номерном фонде отеля 286 комфортабельных номеров с оригинальным неповторимым интерьером. Каждая вилла оборудована системой контроля «умный дом», позволяющей управлять всем hi-tech оборудованием.

«Наш первый отель – MAXX ROYAL Belek Golf & SPA задал очень высокую планку отдыха класса «премиум». Возводя новый отель в Кемере, мы понимали, что должны сделать только лучше. Именно поэтому мы остановились на концепции Grande Boutique, которая подразумевает индивидуальный подход к каждому гостю и сервис высочайшего уровня», - отметил Дженгиз Шаир, главный координатор по продажам и маркетингу MAXX ROYAL.

Тандем нетронутой природы и бирюзового моря, две частные двухсотметровые бухты, пляж, длиной в 400 метров с павильонами, песчаный пляж для детей протяженностью 30 метров - все это делает отель MAXX ROYAL Kemer Resort & Spa настоящим райским уголком. В отеле создан уникальный Qis Beach Club – пляжный клуб для взрослых – где пройдут лучшие летние вечеринки.

Отель работает по концепции Maxx Inclusive. Круглосуточно к услугам гостей отеля 11 баров и ресторанов, работающих только посистеме AlaCarte, позволяющей гостям выбирать блюда турецкой, итальянской и средиземноморской кухонь. Кроме того, в отеле есть два детских ресторана и  бар мороженого Movenpick и Haagen-Dazs.

К услугам гостей отеля спа-центр Aven Royal SPA и четыре бассейна, расположенных на территории. (Travel-news.ru — по материалам Euromag.ru)

к списку новостей