НовостиНовости РоссииВ Крыму рассчитывают, что летний сезон пройдет на хорошем уровне
loading...
   апрель 2014   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Вена, Австрия
Актуально о путешествиях

В Крыму рассчитывают, что летний сезон пройдет на хорошем уровне

30 апреля 2014
Фото ratanews.ru

Пляжный отдых

Россия

С 23 по 27 апреля на крымском полуострове прошел всероссийский конгресс «Отдых в Крыму 2014», организованный Федеральным агентством по туризму при поддержке Минкультуры РФ в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)».

Мероприятие собрало более 150 участников из разных регионов России, включая Нижегородскую, Рязанскую, Ульяновскую, Липецкую, Иркутскую, Свердловскую, Калужскую, Курганскую, Вологодскую, Мурманскую области, Татарстан, Хабаровский край, Чукотку, Якутию, Камчатку, Красноярский край, Хакасию, Дагестан, Северную Осетию, Ингушетию, Алтайский край, Коми, Башкортостан и многие другие. Приехали представители российской туриндустрии, региональных органов исполнительной власти, государственных корпораций, в том числе Фонда социально-культурных инициатив, «Аэрофлота», Внешэкономбанка, РЖД, Роснефти, а также 35 журналистов. Крымскую сторону представляли свыше 180 объектов размещения и туркомпаний.

Итоги конгресса подвели 26 апреля в Ялте на рабочих встречах в отеле «Ялта-Интурист», где также были организованы круглые столы по актуальным темам. В этот же день президент правления НП «Национальная ассоциация туристско-информационных организаций» Нана Гвичия подписала соглашение о сотрудничестве с ТИЦ семи крымских городов.

Крым неплохо подготовился и к приему детей по социальным программам, сейчас предложение по целевым договорам обсуждается в Москве. В этом году, впервые за долгое время, у крымских детей появилась возможность отдохнуть в местных здравницах. «Раньше такой отдых был доступен небольшому числу наших ребят, а сейчас практически все они смогут побывать в летних лагерях и санаториях, это порядка 60 тысяч мест», – уточнила министр. (Travel-news.ru — по материалам RATANews)

к списку новостей