НовостиНовости ШвейцарииШвейцария вводит новую туристическую услугу - экскурсии на электровелосипедах
loading...
   апрель 2014   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
о. Ла-Диг, Сейшельские острова

Швейцария вводит новую туристическую услугу - экскурсии на электровелосипедах

15 апреля 2014

Экскурсии

Швейцария

Бельпберг – маленький городок, входящий в состав швейцарского кантона Берн (коммуна в Швейцарии), население которого составляет всего 387 человек. Недавно администрация города объявила о том, что для привлечения турпотока в туристическую инфраструктуру города введут новую услугу – туристическая прогулка по окрестностям на электровелосипедах. Стоит учесть, что подобный способ передвижения можно назвать отличным, а самое главное удобной возможностью для совершения обзорной экскурсии по национальному парку Гантриш, а также по величественным Бернским Альпам.

Организаторы такого типа экскурсии обещают, что каждый участник экскурсионно-туристического процесса увидит немалое количество достопримечательностей, а также есть вероятность того, что в ходе прогулки будет совершено знакомство с местной культурой. Немаловажно, что экскурсия на электровелосипедах включает в себя не только эстетическое наслаждение окружающей природой, но и гастрономические утехи и восторг. Так, к примеру, всем участникам тура обещают, что в конце прогулки им будет предложено отведать знаменитый «трюфель среди сыров» Belper Knolle, свежий хлеб с мельницы Dittlig, а также нанести визит хозяевам фермы Gutenbrinnen, где выращивают органические продукты.

Всего экскурсия обещает длиться три часа, длина самого маршрута будет составлять около 45 километров. Касаясь вопроса о стоимости такого рода экскурсий, нужно отметить, что цена является весьма оправданной и демократичной, а если быть конкретнее, то – 53,40 швейцарских франка, если переводить на евро, то тогда стоимость будет составлять 44 евро. Необходимо учесть, что в стоимость велоэкскурсии на электровелосипедах входит и проезд на поезде в вагоне второго класса из Берна до места встречи всех участников тура, а также аренда защитного шлема. Массовые сборы всех участников тура будут проходить на велосипедной станции Stebis.

Планируется, что экскурсионный сервис по велопрогулкам будет работать с 9:00 до 16:00. Последняя экскурсия на электровелосипеде будет проведена 31 октября, после чего подобная экскурсионная деятельность на зимнее время будет приостановлена.

Весьма интересен тот факт, что возраст желающего принять участие в экскурсии на электровелосипедах должен превышать рубеж шестнадцати лет. Подобное решение было принято исключительно в целях организации безопасного отдыха для обеих сторон экскурсионной сферы. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей