НовостиНовости ИндонезииОтели мира с лучшими панорамными обзорами
loading...
   апрель 2014   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Амазония, Бразилия
Актуально о путешествиях

Отели мира с лучшими панорамными обзорами

4 апреля 2014

Гостиницы

Индонезия

Предпочитаете ли вы перспективу горизонта или экзотические панорамы мегаполисов, предлагаем посетить отели, которые знамениты своими барами на крыше.

Бар Eden-Roc Grill & Lounge в гостинице du Cap-Eden-Roc во Франции

Этот отель один из самых роскошных на Французской Ривьере, поскольку расположен вдоль южной части мыса Антиб. Привлекает он гостей незабываемым видом со своей крыши вот уже более 140 лет. Бар отеля с видом на сверкающее Средиземное море и близлежащие Леринские острова – наиболее популярное место для любования живописными закатами, особенно во время ежегодного Каннского кинофестиваля в мае. В баре можно заказать мохито, а также суши и тапас. Отель открывает сезон с 19 апреля.

The Terrace at Trump в Trump International Hotel & Tower в Чикаго

Путешествие на 16-й этаж пятизвездочного отеля Trump International Hotel & Tower, расположенного недалеко от ресторана Sixteen, удивит даже самых искушенных туристов. Именно там располагается терраса Трамп, которая открыта только в летний период. Обычно она дебютирует в конце мая, и великолепная панорама действительно стоит восхищения. Вашему взгляду откроется река Чикаго, которая вьётся через город и впадает в озеро Мичиган, вы сможете наблюдать за стрелками часов на верхней части башни Wrigley, и при этом будете наслаждаться уникальным зрелищем – ночным мегаполисом. Закажите Exotic Ginger и получайте удовольствие от красочного фейерверка из недалеко расположенного Navy Pier по субботам и средам еженедельно.

Рок-бар в AYANA Resort и Spa Bali в Индонезии

В то время как Бали уже известен своими потрясающими пейзажами, вид из Ayana Resort And Spa, который открывается в рок-баре, слишком хорош, чтобы быть правдой. Расположенный на 45-метровой скале с видом на Индийский океан оазис будто призывает вас посетить его в то время, когда солнце бесшумно растворяется в океане. Меню напитков восхитительно, чего стоит только один коктейль, пользующийся бешеной популярностью, когда бармен искусно вытворяет жонглёрские штучки с различными ингредиентами – Rockberry Martini (сухой джин, клубника, черника, чай, мёд и сахарный сироп). А с четверга по воскресенье ди-джеи устраивают здесь зажигательные дискотеки.

Lantern в отеле The Fullerton Bay в Сингапуре

Бар на крыше гостиницы The Fullerton Bay расположен в отличном месте для обзора города. Находящаяся на воде сингапурская гостиница открывает роскошный вид на горизонт и, разумеется, казино Marina Bay Sands. Закажите себе перед закатом солнца мохито или «острую Маргариту» и не пожалеете о проведённом здесь времени. Примечательный факт: название бара является оригинальным – Clifford Pier s или «Красный фонарь Pier», который сыграл важную роль для некоторых первых переселенцев в Сингапуре.

Sunset Lounge в Mondrian South Beach в Майами

Название бара делает намёк на то, что следует ожидать от его посещения – наслаждение завораживающим пейзажем. Этот отель не что иное, как супер-шик Майами у залива Бискейн, который может гордиться невероятным видом на водную гладь и небоскрёбы города. Дизайн Sunset Lounge разработан голландским архитектором Марселем Вандерса и отличается уникальными интерьерными решениями, чего только стоит огромного размера песочница, лабиринт из сада и многое другое. Попробуйте Chilli Passion caipirinha, приготовленное из свежих маракуйя, лайма, гавайского сахара, специй Sriracha и Leblon cachaca. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей