НовостиНовости КитаяЛучшие гостиницы для любителей пива
loading...
   февраль 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Агра, Индия

Лучшие гостиницы для любителей пива

25 февраля 2014

Гостиницы

Китай

Выбирайте гостиницу, где кроме привычного комфорта предлагают собственный эль, пиво или лагер.

Более длительного союза, чем имеет история гостеприимства и хмельного напитка, вряд ли приведут в пример знатоки истории. Мы предлагаем вам пять мест, где не будут оценивать ваше состояние после лишнего бокала пива.

Four Seasons Hotel в Филадельфии

Одно дело – предлагать пиво, которое приготовлено в различных частях света, а совсем иное – качественный напиток собственного производства. Именно по такому пути пошёл отель Four Seasons в Филадельфии, объединившись с местной пивоварней Dock Street. Начало было положено пару лет назад, и этот проект себя оправдал, поскольку истинные «пивофилы» уже давно облюбовали гостиницу за изысканный вкус этого пенного напитка. В каждый новый сезон – весной, летом и осенью – постояльцам предлагаются сезонные линии, которые начинаются с весеннего напитка (ФП Yum), продолжаются с летним освежающим фонтаном (Crackle и Squeeze) и заканчиваются осенней феерией: бельгийский эль и лагер.

Kerry Hotel, Pudong в Шанхае

Если вы мечтаете узнать всё о пиве, значит, вам пора собираться в дорогу для остановки в отеле Kerry Hotel в Шанхае. Как следует из названия бара отеля – BREW, он взял курс на обслуживание любителей пива. Здешняя «изюминка» – шесть сортов пива и один сидр, которые сварены на территории гостиницы мастером-пивоваром Леоном Микельсоном. После того как вы расквитаетесь с индийским Pale Ale или Pils, принимайтесь за шесть сортов пива от Микельсона, которые вам будут предложены в качестве дегустации за ужином.

The Fairmont в Сан-Франциско

Во избежание сокращения численности пчёл, отель The Fairmont в Сан-Франциско, в числе других девяти гостиниц этой сети, установил четыре улья в своём саду на открытом воздухе. Видимый через панорамные окна в фойе сад стал местом произрастания различных трав для создания уникального мёда. Именно это подвигло в сотрудничестве гостиницы и пивоваренной компании Almanac Beer Co к созданию бодрящего эля с добавлением мёда из ульев отеля. Напиток доступен исключительно в Laurel Court Restaurant & Bar отеля.

Swans Suite Hotel Британская Колумбия

Отель Swans Suite начинал свою историю как стартовая площадка Клондайка, а продолжил развитие пивоваренным делом, которое и принесло ему славу после стольких лет забвения. Пивоварня придерживается строгой рецептуры, поэтому полностью исключает присутствие сахаров, сиропов или солодовых ингредиентов – технология, удостоившаяся 26 наград от канадских Brewing Awards за 10 лет. Мягкий вкус Appleton Brown Ale, янтарный цвет Artic Ale, и насыщенный и мощный букет Swans Oatmeal Stout в пивном баре навсегда запомнятся любителям пенного напитка с мировой известностью.

Отель The Augustine Hotel в Праге

Отель Rocco Forte в Праге отражает суть Старого Света, предлагая на любой вкус пенный напиток в семи различных вариациях, но настоящей жемчужиной является St. Thomas Brewery Bar. Этот оригинальный бар не что иное, как пещера, украшенная сталактитами и сталагмитами, оборудованная плавающей терракотовой площадкой и имеющая естественный источник воды. Атмосфера бара перенесёт вас назад во времени и идеально подойдёт для увлечённых рассказов о монахах-пивоварах Сен-Томас. Выбирайте в меню уникальный тёмный лагер, сваренный специально для Августина, и не пожалеете. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей