НовостиНовости РоссииВыбраны пять лучших отелей Сочи
loading...
   февраль 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Меллиха, Мальта

Выбраны пять лучших отелей Сочи

25 февраля 2014
Фото Euromag

Гостиницы

Россия

Пользователи сайта trivago.com выбрали пять лучших отелей российского Сочи.

Несмотря на активное обсуждение недостатков олимпийских объектов в социальных сетях, многие иностранцы уже признали Сочи «русской Ривьерой».

Издание The Huffington Post опубликовало топ-5 отелей Сочи, в которых определенно хочется остаться подольше.

The Rodina Grand Hotel and Spa располагается в парке на берегу Черного моря. Интерьеры гостиницы созданы Патриком Брюгманом и Сюзанной Лохье, придворными дизайнерами королевы Нидерландов Беатрикс.

Отель располагает оздоровительным центром, бассейном, рестораном, многочисленными барами, 3D-кинотеатром.

Mercure Rosa Khutor находится в горах. Это идеальное место как для работы, так и для отдыха: там есть 153 комфортных комнаты, а также шесть конференц-залов. Ресторан «Барский стол» подает блюда традиционных русской, украинской и средиземноморской кухни.

Grand Hotel Polyana - это благоустроенный современный отель в Сочинском национальном парке. Территория отеля окружена прекрасными горными ландшафтами. Номерной фонд состоит из 413 комнат и 16 отдельных деревянных коттеджей.

Гостиница предлагает спа-салон и салон красоты, а также разнообразные рестораны и бары.

Park Inn by Radisson Rosa Khutor расположен в самом сердце горнолыжного курорта «Роза Хутор», в пяти минутах ходьбы от подъемников. Гостям предлагаются 16 люксов, 12 номеров бизнес-класса и 183 стандартных комнаты с потрясающим видом на горы.

Отель располагает всем необходимым для активного отдыха, в частности, катания на лыжах. А неподалеку расположен пивной ресторан Bierkeller в немецком стиле.

Radisson Blu Resort & Congress Centre с 508 номерами отличается выгодным расположением близи пляжей в Адлерском районе Сочи. Каждая комната имеет красивый вид из окна на море или горы.

Спа-центр приглашает гостей на массаж, лечебные и косметические процедуры, в сауну, русскую баню и хаммам. А в суши-баре Mikado можно попробовать свежайшие блюда японской кухни. (Travel-news.ru — по материалам Euromag.ru)

к списку новостей