НовостиНовости ОАЭВ Абу-Даби открывается новый курорт
loading...
   февраль 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Антверпен, Бельгия
Актуально о путешествиях

В Абу-Даби открывается новый курорт

19 февраля 2014

Гостиницы

ОАЭ

Anantara Hotels, Resorts & Spas открывает уже пятый курорт в Абу-Даби – Anantara Sir Bani Yas Island Al Sahel Villa Resort, который предлагает своим гостям восхитительное сочетание роскоши, покоя и волнующих встреч с дикой природой.

Anantara Al Sahel Villa Resort дополнил два уже существующих курорта Anantara на острове Сир-Бани-Яс: Desert Islands Resort & Spa, который возвышается над искрящимся Персидским заливом, и виллы Anantara Al Yamm Villa Resort, что расположены на восточном побережье острова. Это уникальное трио курортов наилучшим образом раскрывает все наполненные интригой контрасты заповедного острова.

Курорт, как гавань безмятежности, создан с заботой о природе и о спокойствии гостей. В первую очередь он предназначается для пар, но здесь также рады семьям с детьми старше 12 лет.

Тридцать роскошных вилл в африканском стиле, окруженные соляными шапками холмов и густой травой саванны, по которой скользят пугливые газели и ориксы, -Anantara Al Sahel дарит своим гостям возможность взглянуть на экзотическую дикую природу острова. Существуют три варианта размещения: вилла с одной спальней, вилла с одной спальней и бассейном (есть лаунж, столовая, собственный глубокий бассейн) и вилла с двумя спальнями - идеальное решение для нескольких семей или большой компании друзей, которые путешествуют вместе.

Все виллы сочетают в себе характерные для курортов Anantara комфорт и аутентичный местный шарм.
Внешний вид вилл идеально вписывается в окрестности, а интерьеры наполнены естественным светом, который подчеркивает традиционную деревянную мебель, потолочные балки и уникальные предметы работы местных мастеров. После дня приключений и открытий гости могут расслабиться в бронзовой ванне, а затем заснуть под звуки дикой природы острова на роскошной кровати огромных размеров. Окончательно проснувшись под бодрящим душем и расположившись в уютном эркере с мягкой мебелью, можно неспешно наблюдать за тем, как пробуждается саванна.

Savannah Grill - фирменный ресторан курорта - предлагает блюда из европейского и африканского меню в интерьерах роскошного колониального лоджа в стиле сафари.
Приватный «Cigar Lounge» располагает коллекцией сигар лучших мировых марок, которая придется по вкусу даже самым искушенным любителям табака. Гостям будет непросто принять решение, поскольку они могут свободно выбирать между ресторанами и барами всех трех курортов Anantara на острове Сир-Бани-Яс, меню и обстановка в каждом из которых неповторимы.

Созданный для удобства и отдыхающих, и тех, кто приезжает в деловые поездки, курорт имеет в своем арсенале прекрасно оснащенный тренажерный зал с мультимедийным центром – с доками для iPod, USB-разъемами и большим выбором телевизионных каналов. Бассейн манит гостей шелестом освежающей воды, шезлонгами для солнечных ванны и террасой для коктейлей. На территории курорта есть освященная молельная комната. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей