НовостиНовости СШАОтели, достойные Оскара
loading...
   февраль 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Биг-Вайт, Канада
Биарриц, Франция
Актуально о путешествиях

Отели, достойные Оскара

13 февраля 2014

Гостиницы

США

2 марта на 86-й церемонии Academy Awards будут официально объявлены те, кто, по мнению киноэкспертов, может претендовать на звание достойных создателей и исполнителей самых лучших и ярких фильмов этого года. После изысканного Берлинале многие уже определили для себя фаворитов, однако Оскар знаменит своими неожиданными поворотами, поэтому не исключено, что нас ожидают сюрпризы.

Несмотря на то, что лавры достаются актёрам, передать настроение эпохи они могут только в грамотно подобранном интерьере. Поэтому неудивительно, что многие отели уже отыграли свои роли, а теперь готовы распахнуть двери перед гостями. Предлагаем на выбор ряд отелей, которые украсили оскароносные фильмы прошлых лет, став неизменно популярными.

St.Regis, Atlanta

Дензел Вашингтон был включён в номинацию на Оскар в 2013 году как лучший актёр фильма «Экипаж». Для создания нужного настроения и антуража в съёмках был использован интерьер гостиницы Сент Реджис в Атланте. Пересмотрите фильм ещё раз, и вы убедитесь, что помещение, где завтракает главный герой со своим адвокатом – это не что иное как преобразованная гламурная винная комната. Мебель, использованная в фильме, является оригинальной, поэтому забронировав номер, вы с лёгкостью сможете дегустировать роскошное вино, предложенное сомелье возле стола из красного дерева с мраморным верхом.

Отель Park Hyatt, Tokyo

В 2004 году «Трудности перевода» были отмечены киноакадемией, а в фильме преобладали сцены, снятые в номере люкс отеля Park Hyatt Tokyo. Главные герои большую часть фильма проводят в одном из лучших мест отеля: на верхнем этаже. И сегодня из бара открывается невероятно роскошный вид на Токио и гору Фудзи, а бармен всё также подаёт классические коктейи, такие как Manhattans и Caipirinhas.

Отель Le Bristol в Париже

Отель Le Bristol стал одним из главных действующих антуражей в оскароносном фильме Вуди Аллена «Полночь в Париже». Фильм снят в эксклюзивном панорамном люксе. Персонажи Инес (в исполнении Рэйчел МакАдамс) и Гил (Оуэн Уилсон) окружены роскошью, представленной антикварными зеркалами, статуэтками и мебелью в стиле Людовика XV. Вы с лёгкостью сможете узнать другие места в отеле на протяжении всего фильма: тренажёрный зал и террасу в саду, посещаемые главными героями, а также полюбоваться двухэтажной пивной, расположенной неподалёку, в которой Карла Бруни-Саркози сыграла эпизодическую роль.

The St. Regis Princeville Resort, Кауаи

2012 год подарил премию киноакадемии фильму «Потомки», в котором демонстрируется естественная красота побережья Гавайи и расположенного на нём отеля. Роскошная курортная набережная является фактическим местом действия, так что вполне естественно желание режиссера включить лобби и президентский люкс в фильм. Персонаж Джорджа Клуни появляется и на берегу, прохаживаясь вдоль пляжа перед гостиницей, и удобно располагается в президентском люксе.

The Beverly Hilton

Режиссерский дебют Бена Аффлека «Арго» принёс ему много похвал, однако мало кто знает, что во многих сценах фильма использован интерьер гостиницы Beverly Hilton. В частности, пресс-конференция после побега американцев, была проведена именно в нём. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей