НовостиНовости ВеликобританииИнтересные предложения от отелей класса люкс
loading...
   февраль 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Амстердам, Нидерланды

Интересные предложения от отелей класса люкс

10 февраля 2014

Гостиницы

Великобритания

Празднования начинаются задолго до наступления календарной весны. И дело тут не только в том, что в других широтах она приходит раньше, а в желании усилить удовольствие гостей от приятного сезона.

Отель Beverly Hills и Hotel Bel-Air в Лос-Анджелесе

Если вы строите планы на роскошный отдых в Лос-Анджелесе, не забудьте забронировать номер в одном из отелей. Выбирайте курс релаксации в спа-салоне, обед, на котором вам подадут жареные рёбрышки со швейцарским сыром и сливочным хреном. Не забудьте о шопинге, ради которого вам предоставят автомобиль на выбор: E350 Mercedes Sedan или Range Rover.

Гостиница The Dorchester в Лондоне

Предложение отеля включает в себя отдых на одну ночь с завтраком, два билета на знаменитую лондонскую выставку цветов, чай с вкусными пирожными после изысканного обеда и шампанское Лоран-Перье Кюве Розе. Если отправитесь в Лондон с детьми, непременно загляните в Little Angel Theatre. 23 февраля там состоится представление Спящая красавица в лесу, которое объединит марионеток и кукол вместе с видеопроекцией и живой музыкой для большей зрелищности.

Отель Le Meurice в Париже

Пребывание в декадентской гостинице Le Meurice в Париже, несомненно, поразит любого постояльца. Но выбрав “весенний” пакет, вы получите в качестве презента час фотосессии в отеле или в саду Тюильри – прекрасном сквере возле Лувра. Домой вы привезёте альбом в кожаном переплёте с цветными или чёрно-белыми фотографиями – на ваш выбор. Вам будет предоставлена возможность получить в Спа Вальмон 90-минутный ароматический сеанс массажа или, как вариант, полуторачасовую процедуру ухода за лицом.

Отель Principe Di Savoia в Милане

Милан крайне разносторонен и может предложить каждому удовольствие по душе, но если вам ближе всего сельская местность, то мы готовы рекомендовать вам времяпровождение в потрясающем отеле. Кроме трёх ночей, которые вы проведёте в роскоши, вы сможете насладиться однодневной поездкой на озеро Маджоре. Можно отправиться к озеру вблизи городка Стреза и частные лодочники отвезут вас на остров Изола дей Пескатори, где можно насладиться аппетитным обедом из рыбных блюд, попробовать голубой сыр и отведать вино в ресторане Belvedere.

Отель Le Richemond в Женеве

Разместившийся на берегу Женевского озера, этот швейцарский отель может похвастаться тем, что его гости всегда окружены удивительными вещами, к примеру, дизайнерскими часами. Вы не просто проведёте несколько восхитительных дней в окружении швейцарского гостеприимства, но и сможете больше узнать о легендарном искусстве часовых дел мастеров, совершив поездку в шикарные часовые бутики Женевы, в том числе Пиаже, Patek Philippe и Omega. И, конечно же, удовольствие будет не полным без шампанского, которое будет любезно предоставлено непосредственно в ваш номер. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей