НовостиНовости ОАЭТуристический поток россиян в Рас-эль-Хайма увеличивается с каждым днём
loading...
   январь 2014   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
о. Тиоман, Малайзия
Биг-Вайт, Канада
Актуально о путешествиях

Туристический поток россиян в Рас-эль-Хайма увеличивается с каждым днём

28 января 2014

Пляжный отдых

ОАЭ

Всё большую популярность среди российских туристов обретает эмират Ras-Al-Khaimah‎, во многом благодаря новым отелям. У Дубаи и Абу-Даби появляется серьёзный конкурент, уже в 2013 году туристический поток российских туристов в эмират вырос почти на 55%.

В 2014 году в Ras-Al-Khaimah‎ номерной фонд увеличится, более чем на 1000 номеров. И хотя Россия, расположившись в тройке лидеров, пока не может претендовать на верхнюю ступень пьедестала, прогнозы более чем благоприятные.

Пока у российских туристов есть недоверие к новинке, но учитывая, как стремительно увеличивается поток туристов, скоро эмират определенно станет одним из самых востребованных. Это показало недавнее открытие гостиницы DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island 5*, где номера проданы практически до октября 2014 года. Основными покупателями пока являются немцы, которые очень довольны предоставленным сервисом. Огромное влияние на динамику оказывает здешний мягкий климат круглый год, большой выбор развлекательных и экскурсионных мероприятий, заманчивые предложения и акции гостиниц, одной из которых является концепция All Inclusive.

По сообщениям туристических агенств, количество запросов на туры в Ras-Al-Khaimah‎ стремительно растёт. Сочетание цена-качество очень привлекает туристов: проживание в отеле категории 5 звёзд в Ras-Al-Khaimah‎ приблизительно соответствует по цене суточного проживания в отеле категории 4 звезды в Шардже. В ближайшее время планируется открытие курорта Rixos Bab Al Bahr, который был реконструирован под брендом Hilton Hotels & Resorts отеля Al Hamra Fort Hotel & Beach Resort и нескольких новых гостиниц на острове Марджан. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей