← октябрь 2013 → | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Чайная церемония Halloween Afternoon Tea, Corinthia Hotel London |
25 октября 2013 |
Гостиницы С 26 по 31 октября отель Corinthia London приглашает отпраздновать Хэллоуин, или канун Дня всех святых, посетив чайную церемонию Halloween Afternoon Tea в отеле Corinthia London (Лондон). Шеф-кондитер Кимберли Лин-Маккартни и ее команда постарались на славу, чтобы приятно удивить своих гостей. Помимо богатого выбора чаев, традиционных английских сэндвичей и теплых сконов с домашними джемами и топлеными сливками, в меню появились тематические десерты, источником вдохновения для создания которых стали любимые мистические персонажи и их магические символы. На десерт вы можете отведать, например, Ведьмин колпак (The Witches Hat) - малиновый макарун со свежей малиной и кремом или Метлу (The Broomstick) - мусс из черной смородины с желе чернильного цвета. Не упустите шанс попробовать The Bat Buttenberg - традиционный английский бисквит «Баттенберг» с марципановой глазурью и характерной шахматной начинкой, который по случаю Хэллоуина украшают летучие мыши. Почувствуйте себя человеком-пауком, отведав The Spider’s Tart - тыквенный тарт с творожным кремом, или всемогущим Франкенштейном, попробовав яблочный пирог The Frankenstein. Десерт Черная кошка (The Black Cat) скрывает под своим названием аппетитные французские кексы финансье с черникой, The Poisonous Mushroom («Ядовитый гриб») - шоколадную сливочную помадку с лаймовым кремом, The Hidden Eye («Тайный глаз») - восхитительные лавандовые булочки из заварного теста. Чайные церемонии проходят в The Lobby Lounge, купол которого украшает захватывающая дух люстра Full Moon Baccarat в форме полной луны, выполненная по проекту знаменитого парижского дизайнера Шафика Гасми. Согласно поверьям, мистические события и загадочные вещи происходят именно в полнолуние, поэтому выбор места удачен как никогда. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel) |