← октябрь 2013 → | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
«Аэрофлот» представил новое бортовое меню |
2 октября 2013 |
Авиаперевозка С 1 октября 2013 года для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах «Аэрофлота» действует новое бортовое питание. К разработке рецептов осенне-зимнего меню была вновь привлечена команда профессионалов международного класса: к блюдам шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона. В этот раз прибавились кулинарные шедевры от бренд-шефа ресторана «Карлсон» ресторанного холдинга «Ginza Project» Джакомо Ломбарди и бренд-шефа ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергея Сущенко. Итальянец Джакомо Ломбарди, серебряный призер берлинской «Олимпиады поваров», оставаясь верным родной тосканской кухне, предложил пассажирам «Аэрофлота» попробовать утиную ножку конфи с итальянской пастой Фрегола и ягодным соусом и медальон из говядины с запечённым картофелем и соусом из белых грибов и трюфелей. Сергей Сущенко представил такие кулинарные новинки, как запеченная баранина «Буглама» с баклажаном, томатом, изюмом и соусом гранат, а также авторский суп-пюре из тыквы с семечками и крутонами. Камель Бенамар - знаменитый шеф-повар ресторанов «Большой» и «Vаниль» группы компаний Аркадия Новикова. Французский мастер предложил пассажирам бизнес-класса манго мусс с малиной и панна-котту с клубникой. «Аэрофлот» обновил и качественно улучшил ассортимент вин, предлагаемых пассажирам бизнес-класса на бортах самолетов. В обновленной винной карте представлены такие всемирно известные марки, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo. Marques de Riscal (Испания), Brezza. Lungarotti (Италия). (Travel-news.ru — по материалам Euromag.ru) |