НовостиНовости ВеликобританииЭксперты составили очередной список самых уникальных отелей
loading...
   август 2013   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
, Монако

Эксперты составили очередной список самых уникальных отелей

16 августа 2013

Гостиницы

Великобритания

Гостиницы уже давно не являются простыми местами для ночлега, которые оборудованы лишь самыми необходимыми предметами. Для отелей в борьбе с конкурентами становится все важнее разработать уникальную концепцию интерьеров. Некоторые гостиницы получили статус архитектурных достопримечательностей. Один из туристических сервисов на основе отзывов своих пользователей недавно представил список самых запоминающихся и необычных мест временного размещения. В число самых примечательных учреждений гостеприимства мира попала гостиница «Marques de Riscal», которая располагается на территории испанского муниципалитета Эльсьего. Этот гостиничный объект, созданный по проекту одного из самых известных современных архитекторов, был построен в 2006 году. Отель примечателен необычными архитектурными формами, великолепной кухней и собственной винодельней.

Искателям необычных ощущений стоит обратить также внимание на гостиницу «Kokopelli Cave Bed and Breakfast», разместившуюся в США. Это учреждение гостеприимства представляет собой номер, прорубленный прямо в скале. Площадь гостиничного помещения составляет более 150-ти квадратных метров. На территории гостиницы разместились ряд спален, ванная комната с джакузи и кухня. В превращенном в гостиницу отеле температура держится на оптимальном уровне от двадцати до 23-х градусов выше нуля. Постояльцы этой необычной американской гостиницы могут наслаждаться красивым видом на известную реку Ла-Плата. Администрация необычного отеля заботится как о своих постояльцах, так и о животных и птицах, которые обитают в районе гостиницы.

А вот тем путешественникам, которым доведется побывать в Оксфорде, не стоит проходить мимо бутик-отеля «Malmaison Oxford Castle». Это необычное учреждение гостеприимства разместилось на территории здания, которое некогда было тюрьмой, возведенной еще в викторианскую эпоху. Гостиничные помещения, некогда бывшие тюремными камерами, сейчас оборудованы всем необходимым для комфортабельного отдыха. Гостям Малайзии, которые намереваются разместиться на территории необычного учреждения гостеприимства, стоит непременно обратить внимание на гостиницу «Seaventures Dive Resort», разместившуюся на острове Сипадан. Примечательность этого отеля заключается в том, что в качестве площадки для его создания была выбрана бывшая нефтяная платформа. Малазийская гостиница предлагает гостям совершить подводное погружение в воду на лифте. А вот поклонникам снегов и зимнего времени года непременно понравится шведская гостиница «Icehotel». Это учреждение гостеприимства является первым ледяным отелем, появившемся в мире. Все детали интерьера этого учреждения гостеприимства были сделаны изо льда. К числу самых необычных гостиниц мира эксперты туриндустрии относят также отели «Brussels Welcome Hotel» в Брюсселе, стокгольмский «Jumbo Stay», «Palacio de Sal» в Боливии, капсульные гостиницы в Японии и чилийский «Ecocamp Patagonia». (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей