НовостиНовости ЯпонииВ Токио откроется бутик-отель Andaz
loading...
   февраль 2013   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Антверпен, Бельгия

В Токио откроется бутик-отель Andaz

12 февраля 2013

Гостиницы

Япония

Летом 2014 года в Токио распахнёт свои двери для всех желающих отель Andaz, который пополнит ряды уже функционирующих бутик-отелей под маркой Hyatt Corporation, расположенных в различных городах мира.

«Изюминкой» отеля многие назовут изысканную и непринуждённую обстановку. Поскольку основной идеей в создании бренда Andaz являются, прежде всего, дизайнерские инновации, которые отражают культурологические особенности страны и города, где он рад принимать посетителей, то ещё на стадии проектирования гостиницы Andaz в Токио была выбрана эклектичная атмосфера. Именно она сумеет передать изысканную чувственность Японии с её ярким и динамичным духом международной столицы.

Отель Andaz будет девятым по счёту, открывшимся под маркой Hyatt в Японии, и четвёртым - в самом Токио, поэтому местоположение будущего отеля выбрано неслучайно. Он будет располагаться между тремя кварталами - Сиодомэ, Акасака и Роппонги, где находятся многие транснациональные корпорации, а именно в деловом районе Минато. Этот район является стратегически важным центром для дальнейшего развития Токио, как мирового бизнес-центра. Такие условия позволят привлечь бизнес-аудиторию, прибывающую туристическим потоком в Токио.

Запланировано, что Andaz Токио будет занимать 8 этажей в 52-этажном небоскрёбе, который представляет собой не что иное, как многофункциональный комплекс. По форме здание будет напоминать крыло, высота которого достигнет 247 метров. По предварительным итогам строительства ожидается, что это будет наиболее высокое здание в Токио . Помимо гостиницы в нём будут располагаться магазины, жилые апартаменты и конференц-залы.

Предполагается, что Andaz Токио будет иметь 164 номера и сюиты, площадь которых будет варьироваться в пределах 51-220 кв. м. Номера будут расположены с 47 по 50 этаж, включая 16 люкс-апартаментов. Роскошный вид из окон на токийскую панораму станет привлекательной особенностью этого отеля. Плюс к этому в нём будет предполагаться бар под открытым небом, который разместится на 52 этаже, а также ресторан. Постояльцам будет приятно провести время в бассейне со спа-услугами, а также для всех желающих будет открыт фитнес-центр, расположенный на 37 этаже. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей