Конкурс кулинаров на приз Пьера Тэтэнже в Париже |
30 ноября 2005 |
Событийный туризм 29 ноября в парижском отеле Concord La Fayette пройдет конкурс поваоского искусства на приз Пьера Тэтэнже, который соперничает со знаменитым конкурсом Золотой Бокюз в определении короля французской кухни. Шеф-поварам из 11 стран (Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Франция, Швейцария, Япония) дается четыре часа на приготовление еды, достойной короля. Первое блюдо должно быть из дичи, второе блюдо - по выбору одного из пяти членов международного жюри. Но чтобы увидеть, как лучшие повара готовят деликатесные блюда, нужно попасть в список приглашенных гостей. |