Жареные жуки и алкогольное мороженое — на Prague Food Festival |
21 мая 2012 |
Событийный туризм Главное гастрономическое событие года в чешской столице Prague Food Festival пройдет с 25 по 27 мая в Королевском саду Пражского града. Множество экзотических блюд представят на суд публики лучшие рестораны страны: например, насекомых, приготовленных в сладком и в соленом варианте, алкогольное мороженое с грушковицей – грушевой наливкой, полные утиные желудки, жабьи ножки. В павильоне для игры в мяч Пражского града пройдут дегустации вина и пива, там же запланированы воркшопы чешских и иностранных звезд кулинарии, посвященные деликатесным продуктам. Многие рестораны будут угощать публику блюдами из чешских продуктов — в целях поддержания местных фермеров. Вас ждет также андалузское фламенко и кубинские ритмы. На месте основной билет обойдется в 450 крон (из них 250 крон – это купоны для покупки еды и напитков). (Travel-news.ru — по материалам iLoveCz.ru) |