НовостиНовости ТурцииПодарки к 8 марта от отелей сети Rixos
loading...
   февраль 2012   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бирштонас, Литва
Дублин, Ирландия
Актуально о путешествиях

Подарки к 8 марта от отелей сети Rixos

28 февраля 2012

Гостиницы

Турция

Традиционно к праздникам или крупнейшим спортивным событиям на мировом уровне гостиницы разрабатывают для своих потенциальных постояльцев специальные пакеты и предложения, которые содержат акции и скидки на проживание.

В преддверии 8 марта гостиницы Rixos приготовили настоящий подарок прекрасной половине человечества, предоставив массу подарков и сюрпризов. В весенней акции примут участие отели сети Rixos — «Rixos Lares», «Rixos Premium Belek» и «Rixos Elysium Suites Taksim», расположенные на популярных турецких курортах.

В отелях Rixos гостей будут ждать шампанское и цветы, изысканные номера с потрясающим видом, ужин в любом из ресторанов, а также специальное предложение в SPA.

Помимо отдыха и спа-процедур гостей турецких отелей Rixos к 8 марта будут ждать и другие подарки. В гостинице «Rixos Premium Belek» на популярном курорте Турции Белек постояльцев будет ждать зажигательная вечеринка с праздничным фейерверком и участием известных артистов. А отель «Rixos Elysium Suites Taksim» предложит специальные скидки на проживание, а также дополнительные возможности для шопинга, так как гостиница находится в районе Таксим, известном многочисленными магазинами и бутиками. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей