НовостиНовости ИталииИталия: «Без брюк и с паспортом!»
loading...
   февраль 2012   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Биарриц, Франция
Актуально о путешествиях

Италия: «Без брюк и с паспортом!»

22 февраля 2012

Рестораны

Италия

В итальянском городке Виллорба, расположенном севернее Венеции, владельцы ресторана Galloway установили одно правило для всех гостей своего заведения. На весьма крайнюю меру их вынудили пойти сами же посетители, перестав платить за еду в ресторане.

Сначала счета не оплачивали компании молодёжи, но эти случаи относились к разряду исключительных. Теперь же и взрослые посетители, включая семьи с детьми, стали позволять себе поступать так же. Заведение несло колоссальные убытки, особенно в субботние вечера, когда гостей в ресторане было традиционно много. Хозяева ресторана пошли на весьма решительный шаг: теперь официанты переписывают данные паспортов посетителей, прежде чем пригласить их присесть за столик.

В другом ресторане, Nivola, который расположен в городе Форколи (к юго-западу от Флоренции), нашли другой способ борьбы с убытками. Описывая деятельность правительства в отношении ресторанного бизнеса, владельцы заведения провозгласили, что власть оставила их «без штанов», и ознаменовали это событие особым предложением гостям ресторана. Все посетители Nivola, приходящие в заведение без брюк, получают бесплатный ужин. Предложение пользуется стабильным спросом, и теперь здесь можно встретить множество людей в необычных вечерних туалетах — мужчин в «боксёрах» и женщин в нижнем белье. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей