На самолетах Swiss предложат традиционные швейцарские блюда |
9 февраля 2012 |
Авиаперевозка С 22 февраля авиакомпания Swiss будет предлагать своим пассажирам бизнес-класса внутренних европейских рейсов новое меню на базе швейцарских традиционных блюд. Речь не идет о валлийских блюдах из дорогих сортов сыра и картофеля. Это будут небольшие блюда, такие как вкуснейшее тичинское ризотто с грибами или мясная тарелка из Граубюндена. Помимо таких истинно швейцарских угощений, пассажиром предложат разнообразные меню, навеянные знаменитыми праздниками и связанными с ними культурными традициями страны. Каждые восемь недель на борту будут «отмечаться» с помощью особого меню одного из них. Начало положил Базельский карнавал, который традиционно проходит в феврале. Традиционные праздничные блюда, такие как мучной суп и сырные тарталетки, будут подаваться на борту самолетов компании. (Travel-news.ru — по материалам Euromag.ru) |