Золотая осень в отеле Radisson Royal, Москва |
20 сентября 2011 |
Гостиницы Знаменитый шеф-повар отеля Radisson Royal в Москве вдохновился золотой осенью столицы и создал новое яркое меню Лобби-бара. Богатый урожай порадует грибными оттенками: русские и европейские ингредиенты, изящная презентация и стильное оформление, насыщенный вкус. В осеннее меню включены: карпаччо из говядины с салатом из белых грибов и стружкой пармезана, салат из белых грибов и зеленых яблок с сельдереем и лимонной заправкой, нежная полента с лесными грибами, крутоны с сыром горгонзола и трюфельным маслом, капуччино из лесных грибов и самса, ризотто с лесными грибами и сыром таледжио, пикката из телятины, тушеного с трюфельным маслом луковый конфит и картофельное пюре с грибами, грушевый штрудель и маскарпоновое мороженое с трюфельным маслом. (Travel-news.ru – по материалам Hotels.su) |