НовостиНовости РоссииУстричный сезон в отеле Шератон Палас
loading...
   сентябрь 2011   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ

Устричный сезон в отеле Шератон Палас

1 сентября 2011
Фото Claudine c flickr.com

Гостиницы

Россия

В сентябре Шератон Палас Отель (Москва) открывает традиционный сезон устриц. Блюда из устриц будут предлагаться с 5 по 30 сентября в «Пиано Баре & Лобби» и с 12 по 30 сентября в ресторане «Якорь».

Гости смогут попробовать устриц из различных регионов: Белон из Бретани, Бузиг, выращенных на Средиземноморском побережье, Фин де клер, Белый и Черный жемчуг из бассейнов Пуату Шаранта и Маренн д'Олерон.

В специальном меню будут представлены следующие блюда:

  • «Рокфеллер» - устрицы с жареным шпинатом, глазированные под голландским соусом с перно
  • «Ангелы на лошади» - устрицы в беконе на шпажке из лимонника с соусом из карри и сои
  • «Жаклин» - устрицы припущенные со сладкими овощами и грибами шитаки и сливочным маслом
  • «Ньюбург» - устрицы с соусом из лука-шалот и шерри в раковине морского гребешка
  • Консоме из устриц с перепелиными яйцами и равиоли со сморчками. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)
к списку новостей