НовостиНовости ХорватииДизайнерский отель открылся в Хорватии
loading...
   август 2011   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости по странам:

Новости по типам:

Актуально о путешествиях

Дизайнерский отель открылся в Хорватии

30 августа 2011

Гостиницы

Хорватия

Все, кто видел новый Falkensteiner Hotel & Spa Iadera 5*, отзываются о нем, как о «настоящем рае». Потрясающая архитектура, различные СПА программы, богатая гастрономия полностью отвечают категории 5* и полностью вписываются в ландшафт Пунта Скале возле Петрчана, действительно заслуживают такие комплименты.

Известный австрийский архитектор Борис Подрекка воплотил свою идею об отеле, который напоминает «корабль, который встал на якорь на самом верху мыса Пунта Скала», следуя своей идеи эстетики минимализма. Впечатляющий фасад с голубыми стеклами, действительно напоминает палубу корабля. Интерьер выдержан в простом средиземноморском стиле, который отдает теплотой дома и в то же время роскошью, а заслуга в этом дизайнера Маттео Туна.

В отеле 210 номеров и просторных сюитов. Согласно последней моде ванную от комнаты отделяет «прозрачная стена». Каждый номер имеет террасу с потрясающим видом на открытое море с россыпью островков Задарского архипелага. Рядом с отелем большой парк с пальмами, кактусами, олеандрами, оливками… Тропинка ведет Вас к пляжу с шезлонгами и гамаками.

Если вы любитель купания в бассейне, то на ваш выбор он может быть с морской или обычной водой. Здесь же находится «Aquapura Spa» площадью 6000 м2. Всевозможные виды массажа, различные сауны и косметические процедуры, в которых применяются морская соль и водоросли, полудрагоценные камни. Есть даже земляная сауна, которая находится под землей, а стеклянная стена дает возможность во время процедуры любоваться морем. В центре комплекса находится Wellness хамам, который занимает площадь 700 м2 .

Самый придирчивый гость, наверняка будет доволен услугами и вниманием во время отдыха.

Здесь даже можно выбирать из 7 видов антиаллергических подушек, привести своих домашних любимцев, заняться дайвингом и многое другое. (Travel-news.ru — по материалам ATORUS.RU)

к списку новостей